关于对读者和作者实施奖励的启事
发布时间:2018年04月23日        点击数量:170

各位读者和作者:

《生物资源》创刊于1975年,由武汉大学主办,曾用名《氨基酸和生物资源》。2016年经批准更名为《生物资源》,是中国科技核心期刊,主要发表动植物资源、遗传资源和微生物资源的生物学基础研究、生物资源利用与评估应用技术、以及生物多样性与保护等方面的论文,设立了综述及专论、研究报告、实验技术与方法、评述与简报等栏目,并 于2017年成功组织出版了中药材生物资源研究与开发天然产物研究与开发动物肠道微生物资源化利用资源昆虫研究与利用等多本专辑,发表了一批具有参考价值的研究论文,引起科研工作者和研究生的关注。

为了对支持本刊出版的作者和读者们表达衷心感谢,拟对本刊201520162017年已出版的论文在其他期刊上进行引用的读者实施奖励,具体办法为:
   1. 已经引用论文所发表期刊范围:中文核心期刊(北大版)、
                        中国科技核心期刊、
                        CSCD核心收录期刊、
                        SCI/EI收录期刊;
   2. 提交作为第1作者或通讯作者引用本刊2015-2017年发表论文的复印件或知网电子版;
   3.奖励: 引用1次 赠送2018年全年期刊印刷版、
         引用2次 赠送2018-2019年期刊印刷版、
         引用3次以上 赠送2018-2019年期刊印刷版、并颁发证书和奖金;
   此外,本刊还将评选年度优秀作者,奖励10名,赠送2018-2019年期刊,颁发证书和奖金。
热烈欢迎广大作者和读者关心关注本刊,我刊愿为大家提供高效快捷的编辑出版服务。

                                       特此启事